Нас долго всех учили воровать

Нас долго всех учили воровать
И в этом все не плохо преуспели
Мы очень долго обучались врать
И по другому думать не умели
Сначала нас учил животный страх
Потом он вырос в целую культуру
И началась всеобщая игра
Включая суд и всю прокуратуру
И даже тот кто честно жить хотел
Оказывался в правовой блокаде
Он даже права вообщем не имел
Дышать и думать не нарушив правил
И он как все учился воровать
И впитывал преступную культуру
Что бы хотя бы как-то выживать
И ненавидеть суд с прокуратурой
Но время неподкупный прокурор
И суд внутри нас самый неподкупный
Ты сам себе выносишь приговор
И связываешь собственные руки
И детские глаза не обмануть
Им не понять преступную культуру
Они суды продажные снесут
Снесут продажную прокуратуру
Никто из них не знал голодомор
И не успел испачкать взяткой руки
Они пока что верят в то что вор
О ком то о другом а не о друге
Мы начинаем новую игру
В ней побеждает тот кто чист и светел
И вся труха вновь ссыпется к утру
Освободив дорогу честным детям