Жизнь та же трасса

Жизнь та же трасса ты это знаешь
Общий закон простой
Если другого не обгоняешь тебя обгонит другой
Скорость - победа скорость - разрядка
Скорости слоган простой
Газ до предела жми без остатка
Двигатель громче вой
Скорость сама все расставит по полкам
Мысли себе подчинит
Если казалось что ездишь не ловко
Скорость переубедит
Вот и оставил противника сзади
Ветер его оторвал
Только разметка мелькает глазами
Подофигевших зеркал