Любовь

В любовь конечно можно и упасть
Но лучше все же как-то в ней подняться
И вовремя понять что это страсть
А не желание просто по...ться
Простите современный мой язык
Ну нет другого этому значения
Влюбиться значит полюбить себя
Затем уже предметы увлечения
И если первое ты не сумел постичь
Крепись в любви тебе придётся трудно
Ты в ней все время будешь fall in law
И не могу сказать что это мудро