Успех

Я точно знаю в чем успех
Иметь не то что как у всех
И если все бегут вперёд
То я бегу наоборот
Они в метро я на трамвай
Они в кино а я в музей
Они в театр а я в спортзал
Они в кабак а я на бал
Но слышу я совет друзей
Свидетелей картины сей
Ты планку не перегибай
И пол пока что не меняй
Таких уже полно и тут
И кто кого уж не поймут
Им главное не как у всех
И наплевать на то что грех
И я подумал что успех
Порой способен вызвать смех