Фейсбук

Ты мой наставник и надежный друг
Хоть ФЕЙС немного у тебя и БУК
Определяешь ты мое призвание
Источник моего образования
Единственный законодатель мод
Ты мой фундамент мой оплот
Ты скучных дней увеселитель
Проблем моих успешный победитель
Ты заменитель скучных толстых книг
И растворитель всех мозгов моих