Я понял силу исходящего потока

Я понял силу исходящего потока
Он словно вклад на депозитный счёт
И ты не знаешь никогда до срока
Что ожидает впереди ещё
Сегодня ты здоров ты счастлив
Ты в комфорте
Ты строишь планы, ясен сил расчёт
И парится казалось для чего бы
Коли равняется доходу твой расход
Ан нет увы случайная причина
Всегда нас ждёт нежданно за углом
Поэтому двойные величины
В усилии закладывай своём
И если ты не людям и не богу
Не должен с ними выполнен расчёт
Не жмись и не скупись возьми пополни
В незримом банке депозитный счёт
Когда прижмёт то будет слишком поздно
Тогда поймёшь что ты уже банкрот
И попросить о помощи не сможешь
Ты не посмеешь отворить свой рот
Он будет скован велика причина
Подвёл тебя твой собственный расчёт
Ты сам к себе являешься с повинной
Делам сердечным сам ведёшь учёт
Так напрягись и не скупись напрасно
И просто помоги кому-то в прок
И взгляд твой станет ясный и прекрасный
И на лице улыбка расцветёт