Там где стираются четкие грани

Там где стираются четкие грани, грани добра и зла
Там начинается зона страданий зависти и воровства
Там зарождаются страхи и злоба ненависть и обман
Все погружается в очень не добрый плотный густой туман
Стоит всего лишь только однажды
Нам допустить может быть
Этого нам допущения хватит
Что бы себя погубить
Мы сомневаемся мы допускаем
Мы позволяем себе
Белое с чёрным путать местами
И подчиняться судьбе
Правду и ложь
Жадность и щедрость
Не удержать на виду
Просто неплохо раньше ловилось
В мутном и грязном пруду
Но каков омут такая и рыба
Черти меня подери
Мы понапрасну расходуем силы
Путая наши следы
Но от себя нам не скрыться в тумане
Встроенный где-то радар
Видит он все что меняем местами
Сильней галогеновых фар
Он о тебе лучше всякого знает
И не даёт никогда
Згинуть тебе в этом плотном тумане
В небытие навсегда