Похвали себя сам

Похвали себя сам
Есть на это большая причина
И не важно понять
Заслужил или не заслужил
И прости все грехи
Даже если считаешь уныло
Что тебе их сам бог
Никогда не позволит простить
Измени себе сам
Меру собственного наказания
Что бы вновь распрямить
Свои крылья и снова взлететь
И хватает вполне
Что своё ты услышишь признание
Что б тебя за грехи
И другие сумели простить
Ты им нужен таким
Что себя уважаешь и ценишь
Ну хотя бы за то что умеешь грехи замечать
Им такие нужны
Кто ещё не смотря на падения
Продолжают отчаянно вновь обучаться летать
Каждый может упасть
Но не каждый способен подняться
Кто же будет тогда
Вместо нас на земле выживать
Если вместо того
Что бы снова подняться пытаться
Все уйдут в монастырь
Что б себя от грехов охранять