Есть половина тех кому вперёд

Есть половина тех кому вперёд
Есть половина тех кому назад
И потому не тает этот лёд
И не плывет отсюда никуда
Досадно тем кто движется вперёд
Смотреть на тех кто движется назад
Как ровно впрочем и наоборот
Другое направление у ребят
И как понять кто прав из них всегда
Ведь правда здесь у каждого своя
И даже так бывает иногда
Местами они путают себя
И начинают двигаться назад
Ещё вчера кто двигался вперед
Ну а другим деваться то куда
Естественно теперь наоборот
На то он и дуален этот мир
У каждого противник есть всегда
Чтобы не скучно было жить двоим
Что бы у всех во всем была игра