Я жалок но не смей меня жалеть

Я жалок но не смей меня жалеть
Я жалок но ещё имею силы
Чтобы тебя хотя бы укусить
Когда ты жалости своей вонзаешь вилы
Наверное я жалость вызвал сам
Но я не знал что это будет больно
И я не думал нет я не желал
Того что это будет недостойно
Какой позор какое унижение
И самого себя теперь мне жаль
И разрыдаться впору но забвенья
Не допущу и дам своим клыкам
Я волю и порву любого,
Кто жало жалости своей в меня вонзал
Не дам оплакивать меня ещё живого
Я жив и постою за себя сам