Женские капризы (часть 7)
Иду на свиданье с тобою несмело.
Дорожка моя - прямиком за гараж.
В бензине дублёнка... А что я хотела?
Не в Лувре иду посмотреть на пейзаж.
Пугаю слонов децибелами звуков,
Измазала тушью лицо и парик.
Стою и рыдаю - замок наблюдю.
Куда подевался "брутальный мужик"?
(Из цикла "Брутальный мужик")