Женские капризы (часть 6)


Мне шёпотом скажешь обсценное слово,
Частушку споёшь и намелешь стишок
Про чаек, про лето и бурное море,
Про рощи, про хащи и в них лапушок.

А после, без фальши и ложных амбиций,
Сорвёмся на громкий и радостный крик.
Отбросив сомненья и рамки приличий,
Любви сладострастной откроем тайник...


(Из цикла "Брутальный мужик")