Стих про зверушку

Живу в Канаде. Симпатичен!
Меня не любят все. До рвоты!
Я черно-бел, красив, приличен.
Так нет же... слава вся енотам!

А мне бы хоть разочек в жизни
Почувствовать любви искус.
Енотов всех на шубки пустим!
Да здравствует канадский СКУНС!!!