Уже от мыслей никуда не деться.

Уже от мыслей никуда не деться
А хочешь плачь,а хочешь и пляши
Как залечить израненное сердце?
Как избежать томление души?
 
И ультиматум выдвигать не стоит
Тебе зачем,а также и другим
А планы-что,пусть строят если стоит
А нет так нет,тогда и черти с ним.
 
Уже совсем избавил обороты
Уже не те приколы и мечты
Что раньше в радость,нынче неохота
И обнаглев со многими на ты.
 
Забыты многие моменты и сюжеты
В которых сам себе роль отводил
Одно лишь важно,с кем?когда?и гдё ты?
Ещё б Господь прибавил трошки сил.