Грязней нам уже не стать!

Грязней нам уже не стать!
Мной Дьявол управляет, я слаба,
Когда хочу поддаться искушенью.
Он улыбается. Моя к нему мольба.
Я не зову Его, но чувствую то жжение.
 
Он управляет мной,не в силах встать.
Идти вперёд, не падать, не здаваться.
Уныние говорит мне - я устал,
И у мечты немеют сразу пальцы.
 
Я не могу бороться, он сильнее.
Ему завидую, хочу такую силу.
Была для всех песчинкою на дне,
Меня так сильно это всё бесило!...
 
Но мне казалось, что - они лишь мразь!
Гордыня застилала мне глаза.
Казалось, будто не имею с ними связь,
Но я давно не чистая слеза. ..
 
Я хуже, чем они, мной правит бес.
Я чувствую его язык меж рёбер.
И знаешь, как я утоляю стресс?
"Не пошло то, что нам дано природой."
 
Дано для блага, не для кутежа.
Но нравилось, когда ласкают тело.
Во власти Дьявола моя душа,
Я не скажу, что я так не хотела...
 
И деньги манят, как без них прожить?
И всё своё себе и всё чужое!!
Свою рубаху к телу приложить,
Твою я просто брошу к изголовью! !
 
Я от еды отказываюсь редко.
Пусть будет изобилен, пышен стол.
Для Беса моего мала уж клетка,
И Вололонда пускаю на постой.
 
Душа моя и есть моя же плаха!
И ей конечно хочется летать...
Но понимаю, мы во власти Мрака,
Грязнее, чем мы есть, уже не стать!