Горы по колено

Горы по колено
По колено горы, все подвластно нам молодым.
Все пучины моря, песни под костёрный дым.
Было б небо звёздным, рядом все друзья.
Пока сердце бьётся, всё успей, друг, дерзай.
 
И пусть по колено море, ты покаряй волну.
Мы с тобой как воры, нам бы жизнь не одну.
Воры этих видов, этой высоты, молоды и опъенены.
От этих гор, от этой красоты,за собой не чувствуем вены.
 
Ведь по колено всё нам, но только время спешит
Привязать нас к дому, дать нам ценность души.
По местам по полкам, счастье, уют и семья.
Мы не забудем долго, кем нам были друзья!
 
Но, знаешь, горы по колено, всё сумеем пройти.
Просто есть, что ценно, то что сложно найти...
Дружбу не забудем, ведь нам по колено всё, по колено всё
И ещё всё будет, нам с тобой ещё не раз повезёт. ..