В зеркале

Поговорим, моя милая, живущая в зеркале.
Посмотри, как бы мы друг от друга ни бегали,
Всё равно возвращаемся в сердце разбитое,
Что блестит теперь зеркалом в нашей обители.
Посмотри на меня и заплач, вытри слёзы мной.
 
Поговорим, расскажи, как тебя я замучила.
Моё любимое, живущее в зеркале, чучело.
Моя сестрёнка, мой целитель и мой палач.
Говори, говори мне о боли, рассмейся, плачь.
Вытекая кровью из зеркала, страхом снов.
 
Пачкая стены, пол, потолок, кравать и подушки.
Заполняя пространство болью, мне будет душно.
Но не слушай меня, моя девочка, плач сильнее!
Я смотрю прямо в зеркало, милая, я же тлею!
Там, на той стороне, меня же почти что нет.
 
Моя милая девочка в зеркале, стой и слушай.
Я и так отдала тебе сердце, глаза и душу!
Попращаемся, девочка , знаю одну лишь вещь.
Если ты захочешь, и тело ты сможешь сжечь,
Но только мы с тобой знаем этот секрет.
Если я вдруг умру, и тебя заберёт рассвет.