Просто будь.

Просто будь,
И кем - неважно.
Не ищи во всём ты суть.
Просто будь.
Поверь, однажды,
Ты найдёшь свой ясный путь.
Просто будь,
Внимая жизни,
Не пугаясь суеты.
Просто будь,
И ты увидишь,
Кто на самом деле ты.
Просто будь
И будь собою,
Верь себе, своим мечтам,
Просто будь.
Сейчас, со мною,
Не давая дань тискам.
Просто будь -
Я буду тоже.
Смысл жизни всё же прост.
Просто будь,
Пускай прохожим,
Будь, как солнце иль мороз.
Просто будь -
Бывать прекрасно!
Всё ластится чередом.
Просто будь.
И кем - не важно,
Не о том стих, не о том.