Любите.

Любите утро, день и вечер,
Любите солнце и луну,
Любите памятные встречи,
Любите Вы свою страну.
 
Любите книги, и газеты,
Любите небо, господа,
Закаты видеть и рассветы,
Любите сердцем - навсегда.
 
Любите долгие прогулки,
Любите чай по вечерам,
Любите яркие задумки
И улыбаться по утрам.
 
Любите Вы мечтать нещадно
И жить моментом, в этот час,
Любите то, что вам приятно,
Любите тех, кто любит Вас.
 
Любите памятно природу,
Дарить всем счастье и любовь,
Любите даже непогоду,
Любите снова: вновь и вновь.
 
Людей любите ежечасно
И жить в гармонии с собой,
Любите то, что есть прекрасно,
Души любите свой покой.
 
Любите каждое мгновенье,
Любите, сердцем всем любя!
И жизнь любите до забвенья,
Но больше всех
Любите
Себя.