Я хочу удержать моменты...

Я хочу удержать моменты,
Чтоб впечатались в голове,
Воедино собрать все фрагменты,
Быть готовой к новой главе.
 
Я хочу помнить Ваши улыбки,
Вашу радость и Вашу любовь,
Как красиво сливаются рыбки,
Повторяя свой танец вновь.
 
Я хочу помнить рук всех сплетенья,
Вашу мудрость и ясность души,
И сердец Ваших чистых цветенья
В очень светлой глубокой тиши.
 
Я хочу помнить танец надежды,
Где сердца воедино сплелись,
Я хочу помнить что было между
И за что мы с Тобою дрались.
 
Я хочу помнить звёзды на небе,
Тёплый ветер и смех под дождём,
Я хочу помнить ласковый трепет,
Как и то, для чего мы живём.
 
Я хочу помнить Наши прогулки,
Вечера и, быть может, кино...
Я хочу не терять задумки,
Не теряя и Вас заодно.
 
Я хочу помнить мир весь до края,
Радость жизни и счастье внутри,
Не хочу забывать кто такая
И как быстро летят декабри.
 
Я хочу удержать моменты,
Окунувшись в них с головой,
Вместе разом собрать элементы,
Очертив это новой главой.