На языке цветов

Одуванчик, гортензия, георгин
Неприкаянные упрёки...
Много дней уж в себе берегу
Ненавистные всеми пороки.
Верность,счастье, надежда и вера,
Дружелюбие-молвил жасмин!
Принимай меня без изменений,
Пробуждай во мне адреналин.
На языке цветов говори во тьме!
Говори,ожидая рассветы
Говори когда зимняя я по весне,
Говори когда ищешь ответы.
Сладкой речью цветов и добротой отмечай особенный час,
Отмечай улыбку без слез и потерь,
И дари своё солнце сейчас.
Я Луна,орхидея в вечном огне!
Марс даёт моим страхам свободу!
Окрыляет и ввысь поднимает к себе,
Постоянно сплетает с природой.
Мой златой переплёт не выносит тоски,
Не выносит обиду и стыд.
Клетка не удержит огни, в оболочке из громких молитв.
Шаг за звуком, шаг за мечтой!
Шорох листьев зовет меня в даль.
Погружаясь в пучину глади морской,
Вижу ясно и больше не жаль.
"Протяни свою руку"-просил ты вчера
"Протяни и не убирай!"
Ты меняешь меня, ты тушишь пожар,
Только этого делать нельзя!
Не позволю стирать привычки свои
Как ошибки карандаша,
Ты меняешь меня, не жалея,но льстя
Но такая тебе не нужна!
Искажая картину под вкусы свои
Люди губят суть мастерства!
Личность тоже склоняют сдаться.. уйти...
Чтоб подстроить всех под себя.