Люди будут всегда осуждать!

Люди будут всегда осуждать!
Будут кости мыть,стоить козни..
И бессовестно критиковать,
Желать зла, поджигая розни.
Люди будут ругаться и лгать
Льстить,пряча взляды стыдливо
Люди созданы были сиять,
Но заполнили жизнь свою гнилью.
Да,несчастные...были когда-то,
И возможно не жаждали б зла,
Но судьба-неслучайная карта!
Эта ненависть хуже врага!
Согревая ее той обидой,
Вы растите на сердце ЗМЕЮ!
И запомните,яд вас постигнет
Змеи видят в вас жертву!Еду!
Чужаками лезете в тайны,
И нежданным гостем в дома.
Посыпаете солью раны,
В детективов играя, а зря..
"Посторонним конечно виднее!"
Наблюдатели всЁ наперёд
Разобрать на ошибки умеют
Обоснуют где ты Идиот!
"Очень мудрые знатоки!"
Не упустят возможность сказать
Как любить, где гулять и как жить,
Свечкой ярко осветят кровать!
Непридуманные, правдивые
Новости разошлют гонцам.
И платочки прижмут слезливые,
С дрожью в голосе:- "Видел сам"
Честно-честно,без лишних прилюдий,
Распинают чужую жизнь.
Пальцем в небо и рукой накрест-
Пришивают частички лжи.
Не стыдитесь!Не кайтесь! Не стоит!
Вашу грязь на руках не отмыть!
Забирайте свои разговоры,
Запечатайте языки.
Позаботьтесь о совести,о грехах !
Наконец займитесь собой
Перестаньте искать,кто где прав,
Уважайте чужой мир и кров!