Все вы люди думаете так

Вот все вы люди думаете :мол не заменят вас, не повторять, не превзойдут.
А у меня же мнение другое — что заменить могут везде и в отношениях и в семье
Что вам подобны могут тысячи быть
И конечно же вас может любой в чём — либо превзойти.
Что я сказать могу— так это то что ;ненужно хвастаться чем— либо : неважно деньги это или красота, а может быть иное что-то
Ты славой много не играй...не всем по нраву то что ты чего либо добился в жизни, не все хотят знать лишь о тебе.
Не будь ты выскочкой— таких не терпят!
Не злоупотребляй любовью ты, а то без неё останешься на веки.
Не будь грустным или грустной : не важно дождь или жара, ты повод не давай для депрессии и улыбайся чаще всем.
Невинным ты не будь— если уж напортачил
И не вали вину на других! Ведь кто-то сможет потом вину на твоих близких и родных свалить.
Не навязывайся— если не просят
Не верь — если не веришь ты.
Ушёл— не приходи, к тому кто предал:будь ближе к тем; кто тебе родней.
Не приближайся ни на шаг к убийце и не покрывай ты сплетников и людей лживых.
Не решай всё кулаками— а сперва попробуй ты словами.
Не унижай других — тогда тебя никто и не унизит.
Знай что сила — это не интеллект и не уважение и не выход с положения.
Ты можешь с чем-то спорить из строк моих — мне всё-равно. Ведь знаю я, что всё по сути правда.
Что правильно я всё написал !
Так можно продолжать мне бесконечно — но время подошло уже к концу.
Я вынужден прощаться — когда-то будем спорить вновь с тобой.