Пускай не ангел я

Пусть я не ангел и живу на земле , но точно знаю ведёт меня дорога лишь к тебе
И найду тебя где бы ты не была , а когда? Это вопрос времени .
Быть может кто-то мне поможет , а может и нет .Как бы не сложилась судьба моя--если найду "не отпущу "
Как нибудь в дрёме увижу тебя всё такую белую , не в чём невинную —как дитя .Улыбка твоя милая и ты игривая такая вся .
Скажу пожалуй--" ни покинь ты меня " . Обниму по крепче и не отпущу я тебя.Ты начинаешь описывать меня : какой хороший , добрый я.
Но злорадным сплетницам не по нраву показался я ; они решили за меня , что в гроб мне уже пора . Подговорили палача , что б он мне голову отрезал на виду у тебя .
Узнав про такое к судье обратился я . Судья сказал : что он такого не допустит ! Но знаешь что ? Судья уже был подкуплен .
Но и эта ложь быстро была мной разгадана: тогда решил что тут нужно действовать не так уж и правильно , решил я вообщем силу применить
Зная что моей бы не хватило ; я всех желающих с собой позвал . Тогда-то и закончились все сплетни и умер жалостно палач ,судья теперь-то у нас лучше: Судьями стали те люди, которые мне помогали , а сплетней вовсе теперь нет .