Со всеми бывает

Со всеми нами бывает — что порой не хочется жить
Что кругом одни лишь проблемы — нам кажется что выход лишь суицид ,но это не так
Поверь все проблемы— пустяк !
Ты обдумай всё хорошо и пазл сложи ты в едино
Ведь жизнь дана нам не спроста :пойми это—проблемы фигня.
У кого-то нет слуха
У кто-то нет ног
А кто-то и вовсе не видит — но это всё не ты.
Ты видишь и слышишь ,
Ты ощущаешь и живёшь.
Пусть сейчас тот самый час; когда недуги собрались в едино ,но ты их победишь—поверь жизнь неповторима
Она нам дана — чтобы мы смогли друг-другу помогать
Любить ,
Лелеять
И прощать
Уходить ,возвращаться,
Не понимать ,взглядом грозным смотреть на кого-то , а после его же понять .
Так что не надо :не делай поспешных выводов ты
Поверь мне—всё ещё впереди .
Всё у тебя будет— только не исчезай , не беги и не умирай
А наоборот—Живи , радуйся , процветай !
В свой жизни— ты сам себе палач, сплетник , судья и царь .
Да кем бы ты не являлся— жизнь должен ценить: других уважать . Не по одёжке и не за глаза осуждать !
Тогда-то и буду тебе всевышние помогать .