Мы забыли кто мы есть

Мы наверное забыли: кем являемся— какого предназначение наше в
мире этом .
Мы забили кто мы— забыли что означает слово ' человек — кем он является '.
Мы думаем лишь о себе— других забывая . О выгоде думаем--даже если не надо .
А потом бесимся— когда всё возвращается бумерангом .
Круть— верть ' не классно— поверь "
Я бы хотел чтобы опомнились не до люди— чтобы других замечать стали они; не держали нос выше других " мы все на ровне '.
Поверь— всё зло вернётся к нам когда-то : когда не будем ждать его
Быть может кто-то из-за него будет всегда одинокий , а кто-то и вовсе умрёт .
Поэтому не держи зла ни на кого ни когда — не будь злопамятным ты всё же вернётся .
Сегодня кому-то припоминаешь что-то ты , а завтра или через год— тебе .
Сегодня унижаешь кого-то ты , а потом они же унижают тебя .
Не прощаешь ты— не простят тебя
Жизнь на самом деле справедлива конечно если же её понять.
 
16.07.2019.