Курить бросай ты

Курильщик знай:сам душу губишь.
Жизнь ты пожалей свою!
Прошу, прекращай с куреньем
Сигареты медленно уничтожают тебя изнутри,
Поверь ты будешь по уши окутан ядом: тем никотином , смолами и табаком.
Давай, дружище с табакокурением завязывай и побыстрее желательно.Прошу.
Ты тешишь сатану , своей затяжкой
Ты Богом избран был не для зла.
Смывай с себя тот грех несчастный, курение ты позади оставь!
Вернись на путь светлый, избранник божий, я прошу тебя.
Яд уже в тебе. В твоём сердце. Лёгких и гортани.
Но ты можешь избавиться. Поверь.
Жизнь коротка— глаза разуй скорее!
Ты обернуться не успеешь, как уже конец
А тут ещё и сигареты, которые жестоко губят изнутри.
Людей таких; курящих много, а ты будь выше их и не кури!
Забудь об этой ты привычке и больше не возвращайся никогда.
И если уж забыл : то я напомню— курение одна из игр сатаны ;с которой выход будет лёгкий :коль сможешь о курении забыть.
 
23.07.2019