Не говори "прощай"

Не говори "прощай".
Мы расстаёмся? На вряд ли.
Видишь? Ещё не допил чай.
Мне сахарку и заварки.
Знаешь, ты вся на лицо.
Оно же из камня покрытое.
Сказал бы, что оно мне мило.
Краски жалко размытые.
Красные. Жёлтые. Серые.
Чёрные... да. Вся черна.
Душа вроде белая, чистая,
А приглядишься... берёт тошнота.