Любовь растеряна

Любовь растеряна.
Обесценена. Сглажена.
Она под запретом
Для воина разума.
Любовь погибающая.
В крови под каморкой.
Она уходила
И теперь в распашонку.
Обескрылили. Сглазили.
Своровали. Зарезали.
Глаголов так много,
Но скорее - повесили.
Натянули петлю,
Сами стул обронили.
То ли тьма всех окутала,
То ли веки закрыли.