"Помни про борьбу любви"

Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда борьба идет нещадно,
Когда готов ты драться день и ночь,
Не уходя от боя прочь.
Когда готов ты стать стеною,
Пред злом мира,пред самим собой.
Дерись, бей и не прощай удара,
Помни как и за кого боролся в схватке.
Может словом,может злобой,
Ибо любовь строиться на горе,
На крови и поту.
На слезах пролитых одной из "самых-самых",
Из одной той самых, которых гуляют по аллее сотней.