"Любовь, любовь."

"Любовь, любовь."
Любовь,любовь, цель жизни целой,
Любовь, любовь, тебя ищу годами!
Но отрицаю твою сущность временами,
Ставя пред собой богатство, власть,иные нужды,
Но все равно стараюсь и ищу;
В рутине каждодневной,
Во снах,
На дне бутылки, в небесах,
В проходящем рядом человеке.
Не наскучит этот поиск мне,
Ведь знаю, затраченные силы окупятся сто кратно!
Если не буду я искать кого, и что попало,
Принимать близко к сердцу ее лукавство,
А позже отрывать, искать успокоения.
В большом количестве романов, в большом количестве вине,
Лучше искать до старости одну,
Чем сто раз жалеть и не найти.