"Чай и газета"

От момента печали мне не уйти,
Даже держа бокал прекрасного чая в левой руке,
И газету с благими вестями в другой.
Не могу уйти от печали,
Сколько раз не говорил я с собой же,
Сколько раз не каялся, не злился,нет не уйти.
Ведь переживание тоска и скорбь как чай и газета,
Каждый день со мной по утру новый день начинают.