Тавтограмма? Пожалуй...

Аромат акаций,
ананас, абсент -
адресные акции
агнице Аннет.
 
Белые бермуды,
блузка-топ, боа,
бисерные бутсы -
бели(блин!)берда!..
 
Вольно ветру виться,
взбодренный волной
"Veni! Vidi! Vici!"
выговорил вой.
 
Грустный глас гобоя
(Георг Гендель, Гайдн),
"Герцогиня...", Гойя
(гобелен)... герань...