Послание

Послание
 Жизнь такая, забавная штука
 И не знаешь ,что ждать от неё
 Иногда она ,просто сука
 Иногда, нет счастливей её

 И не знаешь, во что повернётся,
 Что сегодня ,она принесёт
 Может солнцем ,она обернётся
 Может дождиком летним ,прольёт

 Не философ я ,в этих вопросах
 Я живу всегда ,одним днём
 Всё хорошее, вечно не просто
 И даётся, всегда с трудом

 Падал множество раз и ломался
 И от счастья, в небе парил
 И не раз я порой, ошибался
 Как умел я, в ней так и жил

 Было всё ,отрицать не буду
 И печали и радость и смех
 Знаешь жизнь ведь по своему, чудо
 А особенно жить, ради тех

 Кто не сделает зла, ради мести
 Кто не будет, тебя осуждать
 За такими, готов я и в бездну
 Всё готов, за таких я отдать

 В ней друзей, да не очень то много
 Много ,разных дверей и замков
 И у всех в ней, своя дорога
 Но одна на всех, в ней любовь

 И не бойтесь ,когда не свершилось
 Оступаясь ,вставайте всегда
 Я желаю ,чтоб все мечты ваши сбылись
 Улыбайтесь, всё время друзья!