Наш диалог звенит капелью...

Наш диалог звенит капелью...
Наш диалог звенит капелью,
Хоть и вокруг уж зимняя пора.
Ты нежно будишь радость в моём теле,
И каждой клеточкой я чувствую тебя.
Крылатый шепот долетает до небес
Искрится, озаряя теплым взлядом.
И кажется...дышу уж для тебя!
Сегодня большего от жизни и не надо.
Верю,случайности живут с судьбою вместе!
Мечты, порхают рядом с добротой!!
А я тобою согреваю сердце,
Томится счастье за стеклянною стеной.
Мне не нужны кричащие признания!
Пустые фразы или сложные пути.
Будь просто рядом, будь в моем сознании!
Не отпускай, не обижай,не лги.
Мы словно в сказке, где большие замки
Оберегают королевства от врагов.
Построй вокруг меня ограду,
Спрячь карту боли за своей спиной.
Не подпускай плохие чувства ближе,
Ты мой хранитель блещущей любви
И даже те,кого я ненавижу
Мельчают словно звёзды млечного пути.
Сколько даровано минут?- никто не знает,
Остановить бы время хоть на день!
Мне мало просто быть с тобою рядом,
Живи всегда в моей истерзанной судьбе!