РИСУЮ ПОЭТА...

РИСУЮ ПОЭТА...
Нарисуй меня любимая счастливым,
Облака чтоб плыли вдалеке,
С взглядом цвета неба горделивым,
С веточкой черёмухи в руке.
(Инкогнито)
 
Кисть беру и чуточку волнуюсь,
Краски посочнее наведу,
Не художник, но надеюсь
Я сумею. Верю, что смогу.
 
Холст натянут и воспоминания
Поглотили полностью меня.
Два мазка, моё очарование,
Словно, я богиня для тебя.
 
Кажется, не давно это было,
Или это было так давно,
Нет, мой друг, тебя не позабыла
И кручу я ленту - прошлое кино.
 
Чистые, возвышенные чувства
Вспыхнули сполохами в дали,
За любовь её Величества,
Ты меня наивную прости.
 
Виртуально, нежно обнимаю,
Утонув в объятиях твоих,
Тоненькую, светлую, смешную,
Что в воспоминаниях моих!
 
Я хочу, чтоб чаще улыбался
И любовь в груди своей берёг,
За стихи, в которых признавался,
Чтобы помнил и забыть не смог.
 
Два мазка моих воспоминаний,
Два мазка и светлые мечты,
Два мазка и чуточку желаний
На холсте, как хочешь это ты.
 
Вот и всё, лишь два мазка в картине.
Я стихи читаю между строк,
Прядь волос, черёмуха в кувшине,
В полотно ворвался дерзкий ветерок.