ЗАПАХ ЛАНДЫША...

ЗАПАХ ЛАНДЫША...
Ландышем пахнет висок королевы;
Спит завиток тёмно-русых волос.
С кем Вы целуетесь, шутите с кем Вы,
Бродите с кем среди шума берёз?
 
Жизнь относительна... всё вероятно.
Бога прошу, чтоб ты видела сны –
Только цветные и счастье украдкой
Зрело в объятиях вечной весны.
 
Звёзды, как факел горят во Вселенной.
Плачут дождём проливным облака.
Ты – Афродита, рождённая пеной,
С юною статью, одетой в шелка.
Благодарю М. Савик
Так может желать мужчина счастливый,
Любимую женщину боготворит,
Любимый поэт, он богом хранимый,
Как эти стихи, что романсом звучит…