МУЗЫКА ДУШИ...

МУЗЫКА ДУШИ...
В тебе волшебник музыка живёт,
В реальности, волшебников не ждите.
Душа услышит музыки полёт,
За то что есть, судьбу благодарите...
«Не отдавайте счастья ни кому.
Всем сердцем, всей душой оберегайте.
Волшебнику в судьбе быть одному.
Их много не бывает, это знайте».
Мелодия души, в ней каждый звук велик,
Среди нежайших нот мелодия родится,
Пускай живёт в душе тот маленький родник,
И пусть опять для нас поют весною птицы.