Факты

Факты
У меня по факту тысяча причин,
Тысяча причин быть с тобою в ссоре,
Оттого, наверно, мы с тобой молчим,
Душами молчим мы при разговоре.
У меня по факту сердце не болит,
Сердце не болит глупыми мечтами,
Иногда ночами просто закричит
От того, что пропасть встала между нами.
И собрав все факты нынче воедино,
Я пойму, что просто не было любви.
Не надену крылья я себе на спину,
Вырасти с тобою так и не смогли...