Оконце

Оконце
Когда наступит день и будут тучи
Кричать на небосводе о своем,
Быть может, для тебя всех стану лучше
И ты решишь, что мы теперь вдвоем.
Раскатов грома больше не услышу
И проблеск молний будет, как маяк,
И от дождя мы спрячемся под крышу,
Ведь все, что за бортом - такой пустяк.
Омоет ливнем раны все былые.
Мы с ним поплачем, каждый о своем.
Лишь пять минут назад были чужие,
Теперь мы друг без друга не заснем.
И к черту, церемонии, устои,
Какое дело нам, что люди говорят?
Слова чужие ничего не стоят,
Когда сердца влюбленные горят.
Я тучи разведу и будет солнце,
Ты перехватишь молнию рукой.
Повешу в доме шторку на оконце,
Ведь здесь с тобой мы обрели покой...