СКВОЗНЯК РАЗЛУКИ

СКВОЗНЯК    РАЗЛУКИ

Аудиозапись

И. Аллегрова - Сквозняки
 
 
Несмело в двери постучу,
Разлуки эхо потревожу.
Сквозняк погладит по плечу,
Слегка царапая мне кожу.
 
 
А память снова убежит,
Оставив исповедь на рельсах.
Костром холодной мрачной лжи,
Был ослеплён и сердцем грелся.
 
 
С печалью стану под венец,
Затем могильной мглой укроюсь.
Иссяк запал Души мой весь,
И в парк ушёл надежд автобус !!!