Вторая попытка

когда во второй раз приду я на бренную землю
не будет мне дела уже до земного всего
я доброй волшебницей буду иль сказочной феей
мой первый блин комом но голосу разума внемлю
в добро верит тот кто другим причиняет добро
 
Июль 2019