Приезжаю я к тебе...

Представь, звоню: - Я на вокзале!...
И ты, конечно - на вокзал!
Домой к тебе едва вбежали,
Твой муж меня облабызал!
 
Сердечник он, а я - хромаю,
Годами мучает напсть..
Мы с ним друг друга понимаем
кто что ни скажет - сразу в масть!
 
То, вдруг, меня спина прихватит,
То он хватается за грудь,
Недуг обоих нас колбасит,
Сидим и квасим, по чуть-чуть.
 
И оба недоумеваем:
- старик, а "Эта" здесь причём?
-да я вообще не понимаю...
- А, мож она у нас врачём?
 
- да вроде нет, мой врач Томарка...
- так что ж здесь делает она?
- А можа прачка? Аль кухарка?
- Кухаркой? Лучше б пацана...
 
- Вот, блин... какая незадача...
- братан, что будем делать с ней?
- да, ладно - поживём- побачим...
- придумай, всё же ты еврей...
 
- Братан! Придумал! Буду гадом!
Ведь всё так просто! Ё-моё!
Зови, ей объясниться надо б,,
мы ж - будем фильтровать враньё....
 
- Мол, кто ты есть, и нам зачем ты?
Ты к нам пожрать, или бухнуть?
От ёшкин кот! А можа мент ты?
Тогда - вали! И, в добрый путь...
 
- Ментов мы лю..? Нет, я - не буду...
- А баб мы лю? - Их - тоже нет.
но кто-то должен мыть посуду,
Придумать что-то на обед?..
 
- Ну, вот и всё! Определилось: -
Тут коммандиры - мы с тобой!
- как просто всё! Скажи на милость!
- она - пусть будет рядовой!
 
- Мы будем армия с тобою!
- Мы - повоюем! Мать их так!..
- ты капли не забудь с собою...
всё остальное - ерунда.
 
- И ты прими свои таблетки,
запей получше, милый друг.
- Эх, хорошо же на табуретке!
- Дааа... Мы вернёмся, сделав круг.