Ты всех лучшее!

Ну? Дождалась? Теперь - я твой!
И ты моя, но прежде - ужин.
Весь день пахал! Устал, натружен.
Работа - чистый геморрой.
 
Рюмашка? Это хорошо!
Но из стаканчика - надёжней...
Конечно надо-б осторожней,
Уж не разбей, налей ещё...
 
Скажи, как день? Летел как птица?
А мой - тащился как ишак...
Тут - не могу не материться!
Ты не поймёшь, что значит фак...
 
Как поняла? Скажи на милость!
Ишь, нахватаешь от подруг...
На что хранишь ты этот круг?
К чему тебе вся эта гнилость?
 
Как больше нет? Сходи купи.
Я денег дам - потом, с получки,
Какой блин дождь? - Там просто тучки,
Ты это, слышишь - не лепи...
 
Привет! Я, кажется, проспал...
Чего-ж меня ты не будила?
Жалела? Ох уж я мудило -
Я ж на работу опоздал!
 
Ну всё, пока! (Она на шее...)
Кого же мне ещё любить?
Ой, нужно б голову чинить...
С собой пивка? Ты - всех лучшее!