Пророк

Пророк
Песок пустыни плещет пламенем,
Полуденный плывёт поток,
Прикрытый плащаницей памяти
Прошёл потерянный пророк.
 
Песчаный путь печальной повести
Про правду, про пустой порок,
Передвигая посох почестей,
Писал потерянный пророк.