Назло морали

Назло морали
Мы намеренно неслись по вечности,
По восьмёрке той, в горизонтали.
Самый главный бог у человечности
Вешал, прям на шею, нам медали.
 
Бронзу дал, когда родили первого.
Может золото? Не помню точно.
Вот тогда спокойно и размеренно
Выдал все награды он, воотчию.
 
Хорошо в деревне! Млеко с пенкою.
Щас бы взял тебя назло морали!
Жаль проблемы, как всегда, с коленкою,
Да и вечность где-то, в вертикали.