Фатальная любовь

Моя последняя любовь,
Как много сказано в сей фразе,
Как много чувств вскипает вновь,
И замерзает в одночасье.
 
Моя последняя строка,
Не страшно больше, не досадно,
От слов, что выкрикнет рука,
На лист исписанный изрядно.
 
Моя последняя разлука,
Моя фатальная награда,
Ты счастье мне и ты же мука,
Ты и сама тому не рада.
 
Как странно ты мне греешь кровь,
Искрой надежд угасшего огня,
Моя последняя любовь,
Любовь единая моя….
28.07.2019
14:41
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119072804548