Тавтограмма

Кормила капустой коза круторогих козлят.
Клювом кромсая, крошил какаду круасан.
Китайская кошка кусала калужских котят.
Крал камамбера кусочек коварный крылан
**************************************
 
Капкан кусал карман,
Катран косил, кривляясь,
Касьян курил кальян
Крестился криво, каясь!
***************************
Скалистый склон, сверкая сотней страз,
Сплетает святость сетью снов сакральных ,
Со статуй соляных сорвёт сейчас
Сарказм судьбы соленый саван скальный.
*************************************
Огнём очей, особым, обжигая,
Отечество отринув, обернусь,
Отчаянье. Обида остывает
Опять один. Отвержен. Обойдусь!