Не весёлым взглядом

Ты чего не весёлым взглядом,
С фотографии молча глядишь,
Словно то, что казалось рядом,
Стало дальше, чем вообразишь.
 
Ты не жалоби сердце разлукой,
Не тревожь его этой тоской,
Слишком трудной давалось наукой,
Без тебя обретать покой.
 
И надежды обманчивым ядом,
Не трави душу снова и вновь,
Не смотри, не весёлым взглядом,
Не вернётся наша любовь.
22.07.2019
03:09
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119072200716