КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ

КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ
Я полюбил твои карие очи,
Русые локоны, носик и прочее.
 
Тонкая талия, голос звенящий,
Вот и влюбился по- настоящему.
 
Трудности вместе прошли, неудачи,
Мы же семья, и нельзя нам иначе.
 
Внуки счастливые, дети воспитаны,
Я не старею, красавчик, упитанный.
 
Любушка, милая, солнышко ясное,
Ты моя жёнушка, самая классная!
 
Годы тебя, дорогая, не тронули,
Сердце и душу твою утончённую.
 
Нежность и ласку, заботу ценю.
Всё потому, что как прежде люблю,
 
А пятьдесят для тебя - не беда!
Я ведь тебя полюбил навсегда!